СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях в Пензе


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

С предприятием Голден Юнион Пенза на Куприна 8 нас объединяет старое и динамичное сотрудничество.
Оценка: положительный отзыв
Сплоченные программы не только даст право успешный рост, но все-же также разрешит нам комплектовать хорошую экспертизу в дилеммах аутсорсингу клиентов и осмыслении их нужд. Спасибо большое компании Голден Юнион Пенза на Куприна 8 за столь ценный вклад в понимание и решения наших взаимных замыслов в 2018 году и будем надеяться, что в дальнейшем нас ждет ещё больший связанный не плохой результат.
Богдан Евгеньевич | 2022-05-20 12:21:13
С компанией Голден Юнион Пенза на Куприна 8 нас спаивает ранешнее и энергичное сотрудничество.
Оценка: положительный отзыв
Коллективные инвестпроекты не только даст результативную раскрутку, тем не менее также способствуют нам составить объемистую экспертизу в дилеммах наема клиентов и оценки их интересов. Спасибо большое компании Голден Юнион Пенза на Куприна 8 за столь ценный вклад в осмысление и решения наших маркетинговых проектов в 2017 году и знаем, что в будущем нас предстоит ещё больший коллективный не плохой результат.
Богдан Евгеньевич | 2022-05-20 12:20:59
Хочется выразить большую благодарность команде Голден Юнион Пенза на Куприна 8 за покровительство в воплощении такого сложного и креативного для нас имидж-проекта как "бизнес для всех".
Оценка: положительный отзыв
Исключительно оперативно и хорошо были подготовлены заключения исходя из наших целей. Обучили новых коллег и запустились вовремя. Отдельное спасибо команде Голден Юнион Пенза на Куприна 8 помощи, которая выручала нас при каждых картинах.
Альберт | 2022-05-16 11:48:51
Хочу выразить благодарность фирме Голден Юнион Пенза на Куприна 8 за содействие в воплощении такого сложного и новенького для нас пиар-проекта как "бизнес для всех".
Оценка: положительный отзыв
Очень эффективно и отлично были готовы определения исходя из наших целей. Обучили новых партнеров и запустились в срок. Отдельное спасибо команде Голден Юнион Пенза на Куприна 8 помощи, которая помогала нам при каждых обстановках.
Альберт | 2022-05-16 11:48:31
Приобретала у предприятии Голден Юнион Пенза на Куприна 8 товары для повседневного спроса.
Оценка: положительный отзыв
Поначалу сделала несколько мелких заказов, всё доставили точно в срок. Комплектация и состояние партии тоже были на высоте, собственно говоря никаких укоров. Через некоторое время нужно было осуществлять новые закупки, заказала у них же, в Голден Юнион Пенза на Куприна 8, только доставка уже получилась крупнейшая. Огромнейшую следующую доставку довезли в сроки исполнения, все коробки целенькие. Я настолько рада, что предприятие так сосредоточенно подходит к доставкам.
Рада | 2022-05-11 06:15:08
Прикупала у фирмы Голден Юнион Пенза на Куприна 8 товары для постоянного спроса.
Оценка: положительный отзыв
Сначала сделала несколько небольших заказов, всё привезли точно в сроки исполнения. Комплектация и состояние первой поставки также были на высоте, по большому счету никаких упреков. Через некоторое время надо было производить иные закупки, забронировала у них же, в Голден Юнион Пенза на Куприна 8, однако вторая отгрузка уже получилась существенная. Огромную следующую поставку довезли в сроки, все коробки без повреждения. Я настолько рада, что компания так обстоятельно подходит к работе с клиентами.
Рада | 2022-05-11 06:14:53
Предприятие Голден Юнион Пенза на Куприна 8 продемонстрировала себя одним из серьезных снабженцев товаров
Оценка: положительный отзыв
Предприятие Голден Юнион Пенза на Куприна 8 продемонстрировала себя одним из серьезных снабженцев товаров в регионе Центральной и Восточной Европы и отличается огромнейшими сведениями в части выполнения деловых бизнес-переговоров и подписаний договоров, чему и нас частенько обучает. И мы верим, что наше взаимное динамичное сотрудничество даст возможность утвердить наши положения на рынке, предлагая хорошие продукты, решения и сервисы представителям крупного бизнеса.
Эльвира Александровна | 2022-05-05 14:26:13
Предприятие Голден Юнион Пенза на Куприна 8 проявляет себя одним из больших снабженцев товаров
Оценка: положительный отзыв
Предприятие Голден Юнион Пенза на Куприна 8 проявляет себя одним из больших снабженцев товаров в регионе Центральной и Восточной Европы и имеет хорошими знаниями в части выполнения деловых переговоров и подписаний контрактов, чему и нас очень часто обучает. И мы рассчитываем, что наше взаимное плодотворное сотрудничество даст возможность укоренить наши позиции на рынке, предлагая достойные продукты, решения и сервисы представителям серьезного бизнеса.
Эльвира Александровна | 2022-05-05 14:26:00
Перед мною раскрывается огромнейшая перспектива в работе с предприятием Голден Юнион Пенза на Куприна 8.
Оценка: положительный отзыв
Это один из особенных грамотных в своем деле российских системных интеграторов, отличной чертой которого является талант оперативно реагировать на новые воздействия времени и обучать ориентациям развития рынка сбыта. Я уверен, что интегративный подход Голден Юнион Пенза на Куприна 8 в исполнения цели информационной деятельности, подкрепленный взаимовыгодным сотрудничеством с заграничными товаропроизводителями, принявшие европейские шаблоны к товарам потребления, качеству исполнения и функциональности продукции, приведет к хорошему исходу.
Эдуард | 2022-04-27 17:26:10
Перед мною отворяется существенная перспектива в работе с фирмой Голден Юнион Пенза на Куприна 8.
Оценка: положительный отзыв
Это один из незаурядных крупных российских системных интеграторов, отличительной чертой которого является способность действенно реагировать на новые дыханья времени и обучать направленностям коловорота рынка продаж. Я убежден, что совокупный подход Голден Юнион Пенза на Куприна 8 в исполнения назначения информационной деятельности, подкрепленный сотрудничеством с мировыми товаропроизводителями, применяющие европейские госты к товарам потребления, качеству исполнения и характеристики продукции, приведет к успеху.
Эдуард | 2022-04-27 17:25:56
Положительный отзыв о компании Дом.ру
Оценка: положительный отзыв
Компания: Дом.ру
Ринат: Руководителю ЗАО"ЭР-Телеком Холдинг" (бренд"Дом.ru") E-mail: [email protected] Ахмадуллин Ринат Гарифуллович, Казань, Гаврилова д22 кв.36 28.08.2018г. на адрес кв.36 д.22 по ул.Гаврилова г.Казани по заявке Ахмадуллина Р.Г.(по т.2110000)прибыл "специалист-техник" от ЗАО"ЭР-Телеком Холдинг" (бренд"Дом.ru") -далее "специалист - техник", для устранения неполадок с интернетом(договор №3649349) - подключение к сети интернет отсутствовало. Заявка "специалистом-техником" выполнена не была, со ссылкой на неисправность компьютера, мне было рекомендована помощь аффилированной организации. Доверяя указанному "специалисту-технику" предложение на оказание платных услуг мной вынужденно принято, и "специалист-техник" по своему мобильному телефону сделал заявку на ремонт моего компьютера ООО "Навиком". 31.08.2018г. из ООО "Навиком" прибыл "специалист-компьютерщик" Бобков А.В., который за период времени менее одной минуты устранил неисправность, с его слов "сбой в настройке маршрутизации, внеся в установочную программу всего четыре цифры - восемь". После этого на моём компьютере интернет заработал вновь. При этом, на моё недоумением на указанное событие, "специалист-компьютерщик" Бобков А.В., надсмехаясь над "квалификацией" специалиста ЗАО"ЭР-Телеком Холдинг" (бренд"Дом.ru"), пояснил, что с такой нелепой ситуацией он встречается часто, его это устраивает - легко зарабатываются деньги. А на вопрос, по какой причине это "событие" происходит длящее время, он предположил, что это устраивает "руководство фирм". "Специалистом-компьютерщиком" ООО "Навиком"Бобковым А.В., мне был выписан квитанция №662671 Серия АБ на сумму 800руб.. До оплаты квитанции я, свою официальную претензию об указанной конфликтной ситуации по причячине некомпетентности "специалиста-техника от ЗАО"ЭР-Телеком Холдинг" (бренд"Дом.ru"), по вине которого мне предстояло вынужденно нести материальные и временные затраты, доложил специалисту по телефону 211-00 00. Указанный оператор, выслушав соединил со "специалистом-руководителем", которому вначале я, а затем и "специалист-компьютерщик" ООО "Навиком"Бобков А.В., объяснили причину неисправности подключения к интернету с обоснованием некомпетентности "специалиста-техника от ЗАО"ЭР-Телеком Холдинг" (бренд"Дом.ru"). Мне был дан ответ, что я обязан оплатить услуги"специалиста-компьютерщика" ООО "Навиком"Бобкова А.В., а мои затраты компенсируют при проверке претензии в совокупности с доводами "специалиста-компьютерщик" ООО "Навиком"Бобкова А.В. На основании выше изложенного мной 31.08.2018г. осуществлена оплата по квитанция №662671 Серия АБ от 28.08.2018г. сумма 800руб.. Далее, по т.№211-00-30 со мной вышел на связь Руководитель уч.№2 г.Казани ЗАО"ЭР-Телеком Холдинг" (бренд"Дом.ru") Валиев Р.Р., который пытался убедить мня в том, что при подключении интернет сети через роултер"Дом.ru" настройка маршрутизатора не является компитенцией ЗАО"ЭР-Телеком Холдинг" (бренд "Дом.ru"). Что я считаю попыткой скрыть не только некомпетентность подчинённого, а возможно и умышленные мошеннические действия группы лиц через аффилированное предприятие. Прошу: 1. Провести служебное расследование по данной конфликтной ситуации с детализацией переговоров по моему телефону №89047159078 с телефоном 211 00 00 от 31.08.2018г.; 2. Установить, какое количество аналогичных с моим случаем происходит на уч.№2 г.Казани ЗАО"ЭР-Телеком Холдинг" (бренд"Дом.ru") у руководитель Валиева Р.Р., при наличии признаков преступления направить в правоохранительные органы для проверки его деяний; 3. Во внесудебном порядке выплатить компенсацию потраченных мной денежных средств и времени по выше указанным обстоятельствам. 4. Ответ прошу направить письменно на домашний адрес. Ахмадуллин Р.Г.
Аноним | 2022-04-27 02:31:23
Я сотрудничаю с предприятием Голден Юнион Пенза на Куприна 8 с 2015 года.
Оценка: положительный отзыв
И в течение этих 7 лет меня исключительно радует, что наше динамичное сотрудничество остаётся взаимовыгодным и результативным. Целиком выписанный мною товар привозится привозят в не поврежденности в четко оговоренные период. До сих пор ни разу подобного не было, что компания мне что-либо не привезла, всё приходит сходно с моим заказом. Фирма исключительно внушительно подходит к сотрудничеству с партнерами устраивает нередко поездки на отдых и обучение, рекомендую.
Кузьмин Матвей | 2022-04-24 12:38:41
Я плодотворно работаю с фирмой Голден Юнион Пенза на Куприна 8 с 2020 года.
Оценка: положительный отзыв
И в течение этих 2-х лет меня безумно радует, что наше плодотворное сотрудничество остаётся взаимовыгодным и эффективным. Целиком заказанный мною товар каждый раз привозится доставляют в сохранности в чётко обговоренные период. Пока еще ни разу подобного не было, что компания мне чего-то не привезла, всё приходит в полностью соответствии с моим заказом. Компания ответственно подходит к сотрудничеству с клиентами осуществляет нередко поездки на отдых и обучение, рекомендую.
Кузьмин Матвей | 2022-04-24 12:38:21
Голден Юнион Пенза на Куприна 8 постоянный снабженец моего диетмагазина.
Оценка: положительный отзыв
На это предприятие можно рассчитывать: товар доставляют в срок, неукомплектованности и неисправность товара нет, всякий раз бумаги заготовлены в сроки. Посетительский сервис естественно на высоте, бодрый и энергичный коллектив, сотрудничаем сообща без мала половина года и даст Бог, что наша сплоченное взаимовыгодное сотрудничество и далее будет приносить нам совместную выгоду.
Сергей | 2022-04-19 16:59:54
Голден Юнион Пенза на Куприна 8 постоянный поставщик моего магазина.
Оценка: отрицательный отзыв
На эту фирму можно рассчитывать: товар доставляют в срок, нехватки и порча товара не бывало, всякий раз документы приготовлены в сроки исполнения. Посетительский сервис буквально на высоте, бодрый и полон энергии коллектив, сотрудничаем в сообществе почитай полгода и будем надеяться, что наша объединенное сотрудничество и следом будет приносить нам обоюдную пользу.
Сергей | 2022-04-19 16:59:38