СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях в Пензе


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании ТрансКлассСервис
Оценка: положительный отзыв
Анна:Положительные стороны Рада, что работаю именно в ТКС, потому что здесь самые лучшие вагоны и оборудование, и настроение повыше, с комфортом едем. Мне моя работа нравится, пассажиры всегда благодарят за поездку, можно повидать интересных людей, все время путешествуешь, россия огромная и много интересного за окном. Скажете, что я романтик, но я считаю к работе надо относиться с душой, и тогда все пойдет. На зарплату ни я ни коллеги не жалуемся, отпуск по графику, всегда знаем заранее. Отрицательные стороны ---
Аноним | 2024-04-05 05:32:17
Положительный отзыв о компании ТрансКлассСервис
Оценка: положительный отзыв
Олег:Положительные стороны Отличный коллектив, путешествия, постоянно встречаем интересных пассажиров. Вагоны отличные, никто не жалуется, только хвалят и благодарят. Работать приятно, потому что пассажиры не срываются и не истерят, а хорошо и приветливо с нами общаются. Ну и благодарят они не только нас, но и всю компанию ТКС: за вагоны, за сервис и за комфорт! Отрицательные стороны ---
Аноним | 2024-04-05 05:28:13
Положительный отзыв о компании ТрансКлассСервис
Оценка: положительный отзыв
Роман:Отрицательные стороны ---Положительные стороны Долгое время не пользовался услугами железнодорожного транспорта, так как мой график в поездках по стране подразумевает быстрое перемещение . А самолеты здесь вне всякого сомнения . Но совсем недавно выдался долгожданный отпуск и его часть решил провести с родителями . Захотел порадовать их не только личной встречей , но и отдыхом . Купил себе и им путевку в Кисловодск и стал выбор покупки билета на этот курорт. Так как мои родители пожилые люди , то выбор , конечно же , пал на покупку железнодорожных билетов . Так для них привычней и удобней . Чтобы не бросать их одних в пути , я тоже приобрел себе билет на поезд (живем мы в разных городах: я в Москве , а родители в Ростове -на-Дону) . Не долго думая мой выбор пал на покупку билетов в вагон СВ (отдыхать так отдыхать) . До этого приходилось пользоваться по работе услугами подобного класса , но в Питер . Но то , что я увидел в вагоне поезда 3-4 Москва - Кисловодск превзошло мои ожидания на все 100 процентов . С первым минут моей поездки меня окружили вниманием и заботой , причем эта забота была не навязчивой и не "впаривались" лишние услуги , а все по делу . Я плохо сплю в дороге, но тут кровать , как из лучших эротических снов (начиная от матраса и заканчивая подушкой) . Конечно , скажите Вы , за такие деньги другого и быть не может )) Но тут я Вам отвечу : Это Россия детка и тут может все , что угодно )) Я искал подвох , есть у меня такая черта . Все думал , может в туалете будет грязно или на вторые сутки в пути качество услуг ухудшится , но ничего )))) Все как дома (вспоминая лозунг) . Разговорился с проводниками , сказал , что приятно удивлен качеством услуг РЖД , но меня тут же поправили и сказали , что это не РЖД , а другая компания )) И тут у меня стало все на свои места )) Мои родители , которые присоединились ко мне в Ростове на Дону, зашли в вагон как в музей )) Они давно не видели таких вагонов ) Их чувства можно описать одним словом : БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ )) Доехали очень комфортно и впервые не хотелось выходить из вагона , хотелось продолжить свой отпуск в этом "доме на колесах" ))) Спасибо огромное всем , кто держит марку Вашей компании . Уж не знаю , насколько Вас хватит) Но так держать) Очень хочу, надеется , что это было не исключение из правил , а случай из жизни регулярной . Я с удовольствием воспользуюсь еще раз услугами Вашей компании и теперь при выборе вагона буду обращать внимание на тип вагона и его принадлежность . Вот думаю не выбраться ли мне просто на выходные и не воспользоваться ли услугами Вашей компании , не по работе , а просто так ))))) Всем хорошей и нескучной дороги . Спасибо еще раз .
Аноним | 2024-04-05 02:26:02
Положительный отзыв о компании ТрансКлассСервис
Оценка: положительный отзыв
Игорь:Положительные стороны Начальство лояльное, пенсия начисляется, ЗП приходит вовремя, на что жаловаться? Мне не на что. Не ищите проблем там, где их нет!заболел - дали больничный, все по честному. Отрицательные стороны ---
Аноним | 2024-04-04 21:35:40
Положительный отзыв о компании ТрансКлассСервис
Оценка: положительный отзыв
Марина:Положительные стороны Пять лет работала проводником дальнего следования. Но перед этим закончила специальные курсы проводников, прошла практику, работала стажером.Работа, могу сказать, нескучная, и серьезная, так как дело приходилось иметь с людьми разного контингента. Необходимо иметь волевой характер и крепкие нервы. Начальство мне попалось хоть и строгое, но понимающее все тяготы нашей работы. Зарплата стабильная и вовремя выдается, хотя можно неплохо подзаработать и в рейсах. Жаль, но пришлось уволиться в связи с переездом в другую страну. Отрицательные стороны ---
Аноним | 2024-04-04 21:32:45
Положительный отзыв о компании цифроград
Оценка: положительный отзыв
Компания: цифроград
Положительные стороныЯ работаю в компании 3 года. И могу сказать что в этой компании работать очень интересно: дружный и молодой коллектив, различные интересные мероприятия, интересная работа и подход к ней. В нашей компании каждого сотрудника, независимо работает он в офисе или на торговой точке, оценивают по результатам. И если человек пришел в компанию просто провести время, то он долго не задержится здесь. Что мне нравиться, то что это региональная компания, что я сама могу предложить какие-то идеи и реализовывать их. Есть один небольшой минус, нужен попросторней офис))))Отрицательные сторонынет
Аноним | 2024-03-09 08:27:55
Положительный отзыв о компании Цифроград
Оценка: положительный отзыв
Компания: Цифроград
Отрицательные стороныположительная сторона компании: Люди не верьте ПОЖАЙЛУСТА обещаниям в этой компании только обман и все,работников штрафуют без всяких причин и документов.ХУЖЕ ОТНОШЕНИЯ НЕТ НИГДЕ! отрицательная сторона компании: Все руководство это один БОЛЬШОЙ МИНУС ! Не РАБОТАЙТЕ В ЭТОЙ КОМПАНИИ (И П)УЧИТЕСЬ НА ОШИБКАХ ДРУГИХПоложительные сторонынет
Аноним | 2024-03-08 05:30:53
Положительный отзыв о компании Оптовик
Оценка: положительный отзыв
Компания: Оптовик
Положительные стороныЗадержка заработной платы, непонимание со стороны начальства, подделка официальных документовОтрицательные сторонынет
Аноним | 2024-02-03 05:36:20
Положительный отзыв о компании Оптовик
Оценка: положительный отзыв
Компания: Оптовик
Положительные стороныv restoanОтрицательные сторонылюбой
Аноним | 2023-12-31 05:39:46
Хорошая зарплата
Оценка: положительный отзыв
Компания: Азия Цемент
Тут хорошая высокая зарплата, в других местах ниже на 5-6 тысяч по моей должности, я сравнивал. Стоит ли это такого, да. Да, первое время вас, конечно, будут контролировать, но в коллектив влиться можно без проблем. Тут многие ребята работают чуть ли не с основания компании. Все по ТК, ЗП полностью белая.
Игорь Ковалев | 2023-12-11 07:11:34
Положительный отзыв о компании Дом.ру
Оценка: положительный отзыв
Компания: Дом.ру
Ринат: Руководителю ЗАО"ЭР-Телеком Холдинг" (бренд"Дом.ru") E-mail: info@domru.ru Ахмадуллин Ринат Гарифуллович, Казань, Гаврилова д22 кв.36 28.08.2018г. на адрес кв.36 д.22 по ул.Гаврилова г.Казани по заявке Ахмадуллина Р.Г.(по т.2110000)прибыл "специалист-техник" от ЗАО"ЭР-Телеком Холдинг" (бренд"Дом.ru") -далее "специалист - техник", для устранения неполадок с интернетом(договор №3649349) - подключение к сети интернет отсутствовало. Заявка "специалистом-техником" выполнена не была, со ссылкой на неисправность компьютера, мне было рекомендована помощь аффилированной организации. Доверяя указанному "специалисту-технику" предложение на оказание платных услуг мной вынужденно принято, и "специалист-техник" по своему мобильному телефону сделал заявку на ремонт моего компьютера ООО "Навиком". 31.08.2018г. из ООО "Навиком" прибыл "специалист-компьютерщик" Бобков А.В., который за период времени менее одной минуты устранил неисправность, с его слов "сбой в настройке маршрутизации, внеся в установочную программу всего четыре цифры - восемь". После этого на моём компьютере интернет заработал вновь. При этом, на моё недоумением на указанное событие, "специалист-компьютерщик" Бобков А.В., надсмехаясь над "квалификацией" специалиста ЗАО"ЭР-Телеком Холдинг" (бренд"Дом.ru"), пояснил, что с такой нелепой ситуацией он встречается часто, его это устраивает - легко зарабатываются деньги. А на вопрос, по какой причине это "событие" происходит длящее время, он предположил, что это устраивает "руководство фирм". "Специалистом-компьютерщиком" ООО "Навиком"Бобковым А.В., мне был выписан квитанция №662671 Серия АБ на сумму 800руб.. До оплаты квитанции я, свою официальную претензию об указанной конфликтной ситуации по причячине некомпетентности "специалиста-техника от ЗАО"ЭР-Телеком Холдинг" (бренд"Дом.ru"), по вине которого мне предстояло вынужденно нести материальные и временные затраты, доложил специалисту по телефону 211-00 00. Указанный оператор, выслушав соединил со "специалистом-руководителем", которому вначале я, а затем и "специалист-компьютерщик" ООО "Навиком"Бобков А.В., объяснили причину неисправности подключения к интернету с обоснованием некомпетентности "специалиста-техника от ЗАО"ЭР-Телеком Холдинг" (бренд"Дом.ru"). Мне был дан ответ, что я обязан оплатить услуги"специалиста-компьютерщика" ООО "Навиком"Бобкова А.В., а мои затраты компенсируют при проверке претензии в совокупности с доводами "специалиста-компьютерщик" ООО "Навиком"Бобкова А.В. На основании выше изложенного мной 31.08.2018г. осуществлена оплата по квитанция №662671 Серия АБ от 28.08.2018г. сумма 800руб.. Далее, по т.№211-00-30 со мной вышел на связь Руководитель уч.№2 г.Казани ЗАО"ЭР-Телеком Холдинг" (бренд"Дом.ru") Валиев Р.Р., который пытался убедить мня в том, что при подключении интернет сети через роултер"Дом.ru" настройка маршрутизатора не является компитенцией ЗАО"ЭР-Телеком Холдинг" (бренд "Дом.ru"). Что я считаю попыткой скрыть не только некомпетентность подчинённого, а возможно и умышленные мошеннические действия группы лиц через аффилированное предприятие. Прошу: 1. Провести служебное расследование по данной конфликтной ситуации с детализацией переговоров по моему телефону №89047159078 с телефоном 211 00 00 от 31.08.2018г.; 2. Установить, какое количество аналогичных с моим случаем происходит на уч.№2 г.Казани ЗАО"ЭР-Телеком Холдинг" (бренд"Дом.ru") у руководитель Валиева Р.Р., при наличии признаков преступления направить в правоохранительные органы для проверки его деяний; 3. Во внесудебном порядке выплатить компенсацию потраченных мной денежных средств и времени по выше указанным обстоятельствам. 4. Ответ прошу направить письменно на домашний адрес. Ахмадуллин Р.Г.
Аноним | 2023-12-11 02:38:40
Положительный отзыв о компании Ланит
Оценка: положительный отзыв
Компания: Ланит
Лёша:Положительные стороны
Тут отличный коллектив, приятная атмосфера, работа в команде максимально комфортная. Стабильная компания с хорошими условиями, белая зп, большая дмс. Возможности получить колоссальный опыт.Отрицательные стороны
Не знаю, вообще считаю, что мне повезло с компанией.
Аноним | 2023-11-16 05:38:56
Положительный отзыв о компании Ланит
Оценка: положительный отзыв
Компания: Ланит
Eandre:Положительные стороны
Зарплата всегда вовремя, премии, бонусы. Хорошее, сильное обучение за счет компании, карьерный рост. Радует лояльное отношение руководства к сотрудникам с детьми, лично для меня не проблема в случае, если дочка заболела или сад ушел на карантин - поработать из дома, получается всегда входят в положение и разрешают работать на дому, за что большое спасибо! В компании хорошее дмс, множество бонусов, современный офис.Отрицательные стороны
Большой объем работы
Аноним | 2023-11-15 21:29:00
Положительный отзыв о компании Ланит
Оценка: положительный отзыв
Компания: Ланит
Глеб:Положительные стороны
Можно зарабатывать хорошие деньги, но при условии стопроцентной отдачи и некой "наглости", чтобы просить хорошую зп. Есть возможность развиваться не только в рабочем плане, но и в разных направлениях комьюнити компании. Бесплатные или частично платные курсы, + фитнес, здоровье.Отрицательные стороны
---
Аноним | 2023-11-15 21:26:26
Положительный отзыв о компании Ланит
Оценка: положительный отзыв
Компания: Ланит
Artem:Положительные стороны
Стабильная, надежная компания, которую не колобродит от всяких кризисов, пандемий, санкций и сво. Перемены были, и не мало, но всё это направлено на благо компании и сотрудников. Работать мне нравится. Условия дают очень хорошие, достойную зарплату, интересные проекты. Всё гудОтрицательные стороны
Воздержусь, пожалуй. Для каждого они свои.
Аноним | 2023-11-15 08:38:35