СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях в Пензе


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Хороший вариант для нашего города
Оценка: положительный отзыв
Компания: Азия Цемент
Для нашего города у них хорошая зарплата, да и условия они также неплохие предоставляют. То есть все что подходит под понятие корпоративной культуры, все это делается за счет компании. Нет такого, что сотрудники скидываются на корпоратив, или на бумагу в офис. Сама работа интенсивная, бывают переработки (не успеваешь, остаешься), я сейчас про офис. Но это так везде. И у меня бывало не часто, больше руководство засиживается. Место хорошее, из-за зарплаты на многое закрываешь глаза
Екатерина И | 2022-11-05 19:01:05
Работать можно
Оценка: положительный отзыв
Компания: Азия Цемент
Для Пензы в принципе одно из лучших мест. Единственный минус - это расположение, завод находится в области, так что либо на машине, либо на заводском автобусе добираться, а это не близко. Это компенсируется хорошей зарплатой, ну и другими бонусами (тут у всех разные и зависеть будет от вашей полезности для завода). Для меня это был просто отличный опыт.
Михаил К | 2022-10-24 14:28:11
Хорошо платят
Оценка: положительный отзыв
Компания: Азия Цемент
Все что они пишут в вакансии - правда, в том числе и про зарплату и про карьерный рост, да это возможно, завод еще молодой, там постоянно какие-то новые проекты появляются. По деньгам лучше, чем в большинстве мест в Пензе. В целом по коллегам да и по самой работе ничего плохого сказать не могу, если и были перегибы, то это как-то мимо меня проходило, может везло просто.
Алексей С | 2022-10-12 18:22:39
Положительный отзыв о компании ООО Содружество
Оценка: положительный отзыв
Отрицательные стороныКомпания ООО " Содружество", которая находится по адресу ул. Никитинская, 42 офис 3005, в лице директора Малиашвили Васико Нугзаровича ( родом из Грузии) "левая" организация, которая помимо того, что ведет свою торговую деятельность "по черному" ( жалко, что я не налоговый инспектор) еще ко всему не выплачивает зарплату ни копейки. А все так хорошо начиналось. Пригласили меня в эту компанию через кадровое агентство "Анкор", которому также не заплатили деньги за услуги по подбору персонала. Одним словом компания ООО " Содружество" - просто гнилая !!!!Положительные сторонынет
Аноним | 2022-10-02 02:32:15
Положительный отзыв о компании ООО Новые технологии
Оценка: положительный отзыв
Положительные стороныЧай бесплатныйОтрицательные стороныОбещают многое по зарплате и перспективе.
Только на второй месяц понимаешь в какой попе оказался.
Весь заработок на процентах которые отбирают наглым образом.
Байки говорят что мы компания серьезная и продаем мирового лидера как PLARAD а на 3 месяц работы понимаешь что в подвале наклейки клеют германии и бред а не компания.
Аноним | 2022-07-19 05:28:29
Мы высоко ценим взаимовыгодное сотрудничество с фирмой Голден Юнион Пенза на Куприна 8.
Оценка: положительный отзыв
Фирма Голден Юнион Пенза на Куприна 8 являет себя одним из крупнейших авторитетов в области доставлении товаров, раскрытие новых районов и оказания полного спектра услуг по обучению, сильной помощи и сервиса. Совместно мы реализовали много интересных проектов и районов, и я полагаю, что потенциал нашего сотрудничества отнюдь не истощен. Только Честные Отзывы здесь - https://unclejob.ru/companies/golden-yunion-penza-na-kuprina-8.html
Лебедева Татьяна | 2022-06-13 20:29:47
Мы ценим взаимовыгодное сотрудничество с фирмой Голден Юнион Пенза на Куприна 8.
Оценка: положительный отзыв
Фирма Голден Юнион Пенза на Куприна 8 являющимся одним из серьезных лидеров в отрасли доставки товаров, раскрытие новых малоизвестных регионов и предоставления полного спектра услуг по обучению, не слабой поддержке и сервиса. Сплоченно мы воплотили в жизнь много интересных проектов и регионов, и я уверена, что резерв нашего сотрудничества совсем не истощен. Только Честные Отзывы здесь - https://unclejob.ru/companies/golden-yunion-penza-na-kuprina-8.html
Лебедева Татьяна | 2022-06-13 20:29:33
Учреждение Голден Юнион Пенза на Куприна 8 являющимся одним из осведомленных в своем деле
Оценка: положительный отзыв
Учреждение Голден Юнион Пенза на Куприна 8 являющимся одним из осведомленных в своем деле импортеров услуг по поставки товаров в регионе Центральной, а также Восточной Европы, а также иметь в своём распоряжении огромные компетенции в части проведении деловых переговоров, а также заключение договоров. Знаю, что взаимное партнерство позволит зафиксировать наши позиции на рынке, предложив наилучшие товары, предложения и сервисы компетентным представителям крупного бизнеса.
Артур | 2022-06-09 08:29:21
Компания Голден Юнион Пенза на Куприна 8 проявляет себя как одним из серьезных поставщиков
Оценка: положительный отзыв
Компания Голден Юнион Пенза на Куприна 8 проявляет себя как одним из серьезных поставщиков товаров в регионе Центральной, а также Восточной Европы, а также обладает огромными компетенциями в части навык ведения деловых переговоров и заключение договоров. Уверен, что наше сотрудничество позволит консолидировать наши общие позиции на рынке, предложив замечательные товары, решения и услуги сотрудникам крупной фирмы.
Артур | 2022-06-09 08:28:48
С огромным любопытством мы посетили предприятие Голден Юнион Пенза на Куприна 8.
Оценка: положительный отзыв
Была проведена чрезвычайно полезная концепция, внятно, баснословно интересно поставлен целиком материал. Отчетливые модели большого спектра на все случаи жизни, остроумие, тон изложения – делают координатора встреч оригинальными! Объяснены целиком все детали в работе. В наличии доступ к информации, даже спросить о которой я бы не дошел. Добротные возможности разбора, компетенция огромная во всевозможных принципах приготовленья работающего процесса, никого не сможет оставить нейтральным. Большое спасибо организаторам и ведущим за бесподобный профессионализм, безостановочное продвижение и бесподобную любовь к нетрадиционному делу! Эльвире и Динару, большое спасибо;-)
Егоров Андрей | 2022-06-04 20:10:00
С огромным любопытством мы навестили предприятие Голден Юнион Пенза на Куприна 8.
Оценка: положительный отзыв
Была подготовлена баснословно отменная тема, понятно, чрезвычайно замечательно представлен в общем весь материал. Объяснимые макеты крупного спектра в любой ситуации, харизма, почерк изложенья – оборачивают учредителя встреч необыкновенными! Развернуты целиком все нюансы в сотрудничестве. Имеется доступ к ресурсам, хоть и попросить о котором я бы не додумался. Квалитативные способы самоанализа, сноровка чрезвычайная в различных постулатах уклада работающего процесса, никого не сможет оставить бесчувственным. Хочется выразить большую благодарность учредителям и ведущим за потрясающий профессионализм, перманентное самосовершенствование и разительную любовь к нетривиальному делу! Людмиле а также Кирилле, большое спасибо;-)
Егоров Андрей | 2022-06-04 20:09:42
Наша успешная работа с фирмой Голден Юнион Пенза на Куприна 8 предоставляет увеличению дохода компании.
Оценка: положительный отзыв
Голден Юнион Пенза на Куприна 8 характеризуется собственной компетентностью и репутацией не плохим партнёром, вследствие чему мы можем быть убежденными в превосходном уровне осведомленности поддержке, и, соответствующе, обучением иных кадровых профессионалов. Выстраиваемая компаньонская сеть дозволит нам и нашим партнерам сформировывать производительные проекты и решать насущные спецпроекты.
Ларионов Егор | 2022-06-01 19:11:12
Наша динамичная работа с компанией Голден Юнион Пенза на Куприна 8 способствует подъему дохода компании.
Оценка: положительный отзыв
Голден Юнион Пенза на Куприна 8 отличается своей грамотностью и репутацией серьезным компаньоном, вследствие исключительно чему мы можем быть удостоверенными в неплохом уровне осведомленности содействия, и, сходно, обучением новых кадровых профессионалов. Создаваемая компаньонская сеть благопоспешествует нам и нашим партнёрам строить плодотворные бизнес-проекты и решать текущие проекты.
Ларионов Егор | 2022-06-01 19:10:47
Наше динамичное сотрудничество с фирмой Голден Юнион Пенза на Куприна 8
Оценка: положительный отзыв
В современнейших экономических поводах фирмы и предприятия рвутся сократить затраты и нарастить продуктивность применения рабочего времени. Голден Юнион Пенза на Куприна 8 способствует решить оба вопроса быстро, нормально и естественно, а также устраивает часто лекции по продвижению. Наше динамичное сотрудничество с фирмой Голден Юнион Пенза на Куприна 8 поспособствует нам дотянуться до новых высей. Читаю отзывы здесь https://unclejob.ru/companies/golden-yunion-penza-na-kuprina-8.html
Бирюков Павел | 2022-05-28 16:12:59
Наша работа с фирмой Голден Юнион Пенза на Куприна 8
Оценка: положительный отзыв
В текущих микроэкономических положениях предприятия и фирмы стремятся убавить издержки и умножение эффективности детезаврации рабочего времени. Голден Юнион Пенза на Куприна 8 способствует решить оба проблем мгновенно, умело и естественно, а также осуществляет часто лекции по продвижению. Наша работа с фирмой Голден Юнион Пенза на Куприна 8 дозволит нам пробить иных высот. Читаю отзывы здесь https://unclejob.ru/companies/golden-yunion-penza-na-kuprina-8.html
Бирюков Павел | 2022-05-28 16:12:33